Le Vignoble

L’exploitation est une entreprise familiale composée de 4 associés (Parents – Enfants) : Nicole Dauny, Christian Dauny, Benoît Dauny et Thibaut Dauny. 3 salariés permanents viennent renforcer l’équipe, principalement dans le travail de la vigne

Aujourd’hui le vignoble compte 17 Hectares

L’encépagement est le suivant:

  • 13 ha plantés en Sauvignon produisent nos Sancerre Blanc
  • 4 hectares plantés en Pinot Noir produisent nos Sancerre Rouge et Rosé.

Notre gamme se compose de:

  • 4 Sancerre Blanc (75 % de la production)
  • 2 Sancerre Rouge (20 % de la production)
  • 1 Sancerre Rosé (5 % de la production)

La commercialisation est répartie comme suit :

  • 35 % en vente directe aux particuliers (Vente à la Cave, Foires et Salons, Correspondance)
  • 30 % à l’exportation (Allemagne, Belgique, Danemark, Etats-Unis, Grande Bretagne, Luxembourg, Norvège, Pays Bas, Suède)
  • 35 % par l’intermédiaire de magasins spécialisés (Cafés-Hôtels-Restaurants, Cavistes, Magasins Bio, Epiceries Fines, Grossistes, Jardineries, etc.).