SANCERRE ROSE PYNOZ

Producteur : Vignoble Dauny
Région de production : Vallée de la Loire
Appellation : A.O.C. Sancerre
Cépage : Pinot Noir 100%
Catégorie : Rosé sec
Type de sol : Calcaire
Age moyen des vignes : 16 ans
Méthode de vendange : Mécanique
Vinification : Cuves inox
Température de fermentation : De 18 à 25°
Type de pressoir : Pneumatique
Collage
Caséine
Gélatine
Protéine
Colle de poisson
Bentonite


Non
Non
Non
Non
oui
Filtration :Kieselguhr
Bouchon :Liège naturel
Bouteille :Verre teinte blanche
Conditionnement :Cartons de 6 bouteilles
Palettisation :11 cartons par couche, 9 couches maximum.
(Possibilité de panachage avec nos autres vins)
Conservation :De 3 à 5 ans…
Accompagne :Hors d’œuvre, Charcuteries, Viandes grillées, Menus exotiques, Desserts.
Servir à :8 - 10°
Particularités :Produit de l’Agriculture Biologique.
Convient au régime Végétarien.
BerryNet 2015